当前位置:首页 > > 动态信息 > > 部门动态
发布时间:2024-03-19    来源:
【字体: 】    打印
3月16日,县旅游协会举办2024年工作座谈会。县委常委、宣传部部长赵珺出席会议并讲话。
赵珺表示,平山是旅游大县,在县委、县政府的坚强领导下,在平山县旅游协会和社会各界的共同努力下,全县旅游事业实现了蓬勃发展。平山旅游事业取得的成绩,离不开社会各界的支持和帮助。特别是平山县旅游协会发挥自身优势,紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极围绕推进政企交流、企业合作、产业融合、文化挖掘等方面做了大量务实开拓、卓有成效的工作,进一步提升了平山旅游的知名度、美誉度和影响力,赢得了县委、县政府领导和社会各界的充分肯定与广泛好评。希望旅游协会能够继续组织和团结各会员单位,开拓进取,创新发展,努力为平山旅游高质量发展作出新的更大贡献。
会上,县旅游协会负责同志作工作报告,部分理事单位作交流发言。
县人大常委会原主任李海明主持会议。
河北省总工会温塘工人疗养院、县文联、县融媒体中心、县文旅局负责同志参加会议。