当前位置:首页 > > 动态信息 > > 部门动态
发布时间:2024-03-27    来源:
【字体: 】    打印
3月24日,县融媒体中心2023年总结表彰暨2024年度工作会议召开,县委常委、宣传部部长赵珺出席并讲话。
2023年,县融媒体中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,坚持党管媒体原则,突出“引导”“服务”两大功能,不断巩固和加强阵地建设,紧紧围绕党中央重大决策部署及县委、县政府中心工作开展新闻宣传,丰富了全县人民群众的精神文化生活,营造了良好舆论氛围。
赵珺指出,今年是中华人民共和国成立75周年,是加快高质量发展步伐、实现“十四五”规划目标任务的关键一年。县融媒体中心要认真落实中央、省、市、县部署安排,塑造主流舆论新格局,讲好平山发展故事,传播好平山发展声音,不断提升融媒体中心的传播力、影响力、公信力,为加快建设产业振兴、生态宜居、和谐安定、充满活力的新平山贡献融媒力量。
赵珺要求,要巩固壮大正面舆论主阵地,唱响自信自强、团结奋斗的时代主旋律;要突出特色全面提升影响力,集中力量打造一批优质品牌节目内容;要着力构建全媒传播新格局,提振全县干部群众发展信心。坚持服务基层群众,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”。要坚持底线思维忧患意识,确保实现全年安全播出零事故。要持续加强人员管理,提升全员业务素质和服务群众能力。
会上,还集中观看了县融媒体中心2023年度优秀作品展播,表彰2023年度优秀集体、优秀工作者、优秀党员和爱岗敬业标兵。