当前位置:首页 > > 动态信息 > > 部门动态
发布时间:2024-03-29    来源:
【字体: 】    打印
3月27日,县直机关工委召开2023年度县直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。县委常委、县委办公室主任王素龙出席会议。
县委老干部局、县总工会、卫健局、烟草公司四个单位主管副职现场作了述职报告,其他单位提交书面报告。
王素龙对述职情况进行了集中点评,就做好2024年机关党建工作提出要求。
会议指出,2023年,全县各单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委、市委部署要求,推动党建工作取得新进展,政治建设不断加强,组织建设更加有力,引领作用明显提升,党员干部担当作为、冲锋在前,发挥了积极作用。
会议要求,各单位要加强政治建设,增强基层党组织政治功能,强化党建引领,推动经济社会加快高质量发展。要扎实履职尽责,压实党建责任,力戒形式主义和官僚主义,坚持密切联系群众,加强督导考核,确保各项工作落到实处,不断提升全县各单位党建工作的质量和水平。
会议传达市直工委2024年工作要点,对各单位主要负责同志2023年度党建工作开展情况进行会议评议。
63个县直部门主管党建工作副职参加会议。