当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2024-03-25    来源:
【字体: 】    打印
3月22日,县委书记张前锋与中国水产科学研究院等进行项目对接洽谈,双方就渔业产业发展、拓展合作空间进行广泛交流。
会上,与会人员共同观看了平山招商宣传片。张前锋代表县委、县政府对中国水产科学研究院一行来平考察合作表示热烈欢迎,并介绍我县资源禀赋和发展情况。他说,平山是西柏坡精神发祥地、“进京赶考”出发地,“红绿古温”特色资源丰富,拥有良好的发展环境、坚实的产业基础和广阔的市场空间,希望双方积极开展交流合作,充分利用我县资源优势,打造现代化渔业产业,为全县经济社会发展注入新的活力。
中国水产科学研究院研究员蒋丽及融信汇能投资管理集团有限公司董事长康乐介绍了产业谋划和企业发展等情况,一致表示,平山区位优势显著,产业基础雄厚,生态环境良好,有极为丰富的水资源,发展渔业产业大有可为。希望双方进一步加强沟通对接,寻找合作契合点,实现共赢发展。
县领导王素龙、郝春艳、盖明忠,市发改局有关负责同志、县发改局、农业农村局、水利局等单位主要负责同志参加会议。