当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2024-04-01    来源:
【字体: 】    打印
3月29日,县委书记张前锋赴岗南镇调研旧县委党校文旅改造项目情况。
张前锋一行查看了岗南镇旧县委党校现状,听取项目改造规划和工作进展,就完善改进规划、加快项目实施提出具体要求。他指出,岗南镇拥有红色文化、生态资源、交通区位等多重优势,要丰富旅游业态,做优服务品质,更好将文旅资源优势转化为产业发展优势,为加快县域经济高质量发展提供有力支撑。
张前锋强调,要积极推进旧县委党校文旅改造项目,认真梳理和挖掘资源优势,尊重历史、实事求是,认真研究项目定位,丰富文旅业态,精心做好项目策划、设计和后期运营,实现社会效益和经济效益。要突出项目特色,对旧县委党校建筑进行保护性修缮,还原建筑风貌,传承历史记忆,增强游客的认同感、归属感,打造独具特色的打卡地,让项目更聚人气、更有烟火气。要高标准推进项目实施,抓好施工安全,保证项目质量和品质。
张前锋要求,各有关部门要主动配合,全力做好服务保障,完善相关基础配套,加快推进各项前期工作,及时解决项目建设瓶颈问题,确保尽早开工实施、完工投用。
县领导王素龙、郝春艳,县文广体旅局、自然资源和规划局、生态环境分局、岗南镇主要负责同志,有关规划专家,项目单位负责人等参加活动。